伽立略食業設立於2009年,創辦人Julian一直致力在做一件事情:用好吃的食物來拉近家人間的距離。家庭餐廳從業的11年裡,跟著客人討論著大家家鄉的菜色。或是懷念的家庭料理,再一頭鑽進廚房跟廚師們 研究怎麼滿足我們客人。我們的第一支產品卡布栗子蘑菇湯,順著VIP.No2的嘴裡提到他小時後在加拿大跟著爸媽在野外露營的時候香菇濃湯,讓他印象最為深刻。那天很冷他們在野外扎營等極光,全家人仰望站著喝香菇濃湯,那個是他心裡裡最美的畫面。於是乎我們完成了卡布栗子香菇湯。邀請他們全家一起來喝湯。當我們執業地11年後,我們發現太多當地特色的懷念口味是代表家鄉的味道,光是展店我們也做不到。於是在2019 設立SOUPSTOP 我們立志要做全世界最具家鄉口味的濃湯,用調理包的方式表現,為每個人煮一杯讓他暖心的湯!

伽立略餐飲食業

伽立略餐飲事業 致力於開發適合全家大小一同分享的安心食品,我們於2011年12月在士林開了第一間親子餐廳,秉持著 用做菜給自己家人吃的方式 提供安全、營養、歡樂的食物與環境,透過美味的食物拉近家人之間的距離。2011年設點於新光三越A8/2013年天母振興店。伽立略家庭餐廳確信 "做菜給自己家人吃的料理是" 餐飲最基礎的法則,更相信跟家人聚在一起才是最棒的!

 

SOUPSTOP

SOUPSTOP 有頂尖的烹飪團隊用心研發每道湯品,

 

透過不同食材的反覆測試,摩擦出杯杯暖心的湯頭。

 

每道食品生產程序都經過層層嚴格把關,

 

從食物的原料到食品的包裝,都以最高標準進行檢驗。

 

您的健康是 SOUPSTOP 團隊最注重的環節,

 

我們用心只為了您手中一杯好喝的湯。

食品安全

衛生安全是SOUPSTOP品牌核心之一,

 

我們除了對內進行嚴格的安全檢查,

 

也向SGS主動提出檢驗,確保所有成分都安全無虞。

 

我們希望生產天然、安全、健康,

 

符合全家大小口味的美味湯品,

 

讓你安心的品味我們的每一道產品。

環境政策

我們相信良好的企業必須注重的不僅是顧客與業主的關心,

 

環境保護也是 SOUPSTOP 非常關注的領域,

 

我們使用可回收紙盒包裝代替塑膠,為環境盡一份心力。

 

我們正在努力開發 ECO 一口湯匙,取代塑膠不可分解餐具,

 

降低我們與顧客所留下的碳足跡,一起減低地球資源的負擔。

Nuez Catering Since 2017

We deliver  food customized pastry and desert, as a gift.

and bringing happiness 

Nuez 外燴從2019年以精品外燴方式提供客製化外燴服務在Nuez 我們把食物包裝成禮物希望帶給您快樂的幸福!